首页  爱国卫生

学校召开新冠肺炎疫情防控工作会议
发布时间:2021-11-05 16:40:27   作者:   点击量:10

11月5日下午,学校召开新冠肺炎疫情防控工作会议,专题研究部署近期校园疫情防控工作。校党委副书记丁敢真,副校长潘音,校党委委员、办公室主任劳士健出席,各二级党委书记、校疫情防控工作领导小组相关成员参加了本次会议,会议由劳士健主持。

会议总结了本学期以来学校疫情防控工作的相关情况,与会相关人员交流了疫情防控工作中存在的问题。校防控办结合当前疫情形势和前期工作梳理,对下一阶段做好校园疫情防控工作进行了部署。

丁敢真就近期省、市相关疫情防控政策和要求进行了传达。他强调,全校上下要充分认识到近期疫情防控形势的严峻性,进一步加强对政策的学习和理解,精准管控,不折不扣地贯彻落实各项防控制度;进一步从严从紧做好校园疫情防控工作,不断加强防控工作的协同性,上下联动,相互配合,真正发挥校园防控管理体系的有效合力;进一步抓好防控工作的重点,扎实做好信息摸排和人员管控、提高精准智控水平、教育和引导广大师生做好个人防护,严格遵守学校防控制度,不断巩固学校疫情防控工作的前期成果,确保校园安全稳定和教育教学各项工作的正常开展。

学校党委和行政高度重视疫情防控工作。会前,校党委会专门听取了近期校园疫情防控工作情况汇报,并对进一步抓好当前防控工作进行了研究和部署,并明确了工作重点和要求。

通讯员:董建新